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125g

Dr. Oetker Light Coloured Icing

Dr.Oetker

Average rating: 5.0 of 5 2 ratings

2.50

Price per 100 Gram
2.00/100g
This product is currently unavailable online.
Product information
Freshness guarantee
Keeps for at least 30 days after receipt
Country of production
Poland
Nutrition information
Ingredients
'Contains MILK. May contain traces of HAZELNUTS.'

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description
Kakaohaltige Fettglasur hell
Dr. Oetker light cake icing is a delicate, ready-to-use chocolate icing for coating pastries and cakes or for making pralines. The practical bag allows a targeted amount of the glaze and is therefore ideal for decorating. Preparation is now also possible in the microwave, so you can heat the glaze even easier and faster.
More information
Weight
Drained net weight: 0.0
Net weight: 125.0 g
Storage

Trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern!

Notes on use

Microwaving
Zubereitung in der Mikrowelle: Beutel in die Mikrowelle legen und mit minimaler Leistung (max. 360 Watt) 1 Minute erwärmen. Die Glasur ist gebrauchsfertig, wenn sie flüssig ist. Vorgang nach Bedarf wiederholen. Achtung! Das Produkt kann heiss sein. Keineoffenen Beutel in der Mikrowelle erwärmen. Hinweis: Zu langes Erwärmen und zu hohe Wattleistungen können zu Qualitätseinbussender Glasur und zum Aufplatzen des Beutels führen.

Boiling
Zubereitung im Wasserbad: 1. Beutel ca. 10 Minuten in heisses, nicht kochendes Wasser (ca. 75 °C) stellen. 2. Erwärmten Beutel mit Hilfe eines Küchentuches aus dem Wasser nehmen und mehrmals kneten, um eine gleichmässige Konsistenz zu erreichen. Zum Auftragen eine Beutelecke abschneiden. 3. Glasur auf dem abgekühlten Gebäck verteilen. Die nicht verwendete Glasur kann bis zum nächsten Gebrauch gekühlt aufbewahrt und wieder erwärmt werden.

Zubereitung im Wasserbad:
Beutel ca. 10 Minuten in heisses, nicht kochendes Wasser stellen. Dann vorsichtig durchkneten. Falls die Glasur noch nicht flüssig ist, etwas länger erwärmen.

Zubereitung in der Mikrowelle:
Kuchenglasur aufrecht in die Mikrowelle stellen. Bei niedrigster Leistungsstufe (max. 160 Watt) 6 Minuten erwärmen. Den Beutel vorsichtig durchkneten. Falls die Glasur noch nicht flüssig ist, für weitere 30-60 Sek. (max 160 Watt) erwärmen.
Hinweis: Zu langes Erwärmen und zu hohe Wattleistungen können zu Qualitätseinbussen bei der Glasur führen.
Zum auftragen eine Beutelecke abscheiden. Die flüssige Glasur auf dem ausgekühlten Gebäck verstreichen Glasurreste im Beutel können wieder erwärmt werden.
Article number
3467180
Supplier
Coop
P.O. Box 2550, CH-4002 Basel
Phone: 0848 888 444
Website: www.coop.ch