Your shopping cart is still empty.
Add a product and start shopping.
-
Home delivery
Total amount
Total:
Add a product and start shopping.
Total:
Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients
ready-made meal
1. Um Risse zu verhindern, Rollfondant vor dem Ausrollen vorsichtig mit den Händen erwärmen oder, noch in der Verpackung, sanftauf der Arbeitsfläche hin und her rollen. 2. Die Torte dünn mit Konfitüre oder Buttercrème bestreichen, um den Rollfondant ausgewallt auf der Torte zu befestigen. 3. Rollfondant vorsichtig und langsam ausrollen. 4. Rollfondant an der Plastikfolie aufhebenund über die Torte drapieren. 5. Die Plastikfolie vorsichtig ablösen. Danach Rollfondant vorsichtig mit den Händen glattstreichen. Arbeite dabei von der Mitte aus zu den Rändern und danach auf den Seiten nach unten. 6. Die überstehenden Ränder mit einem scharfen Messer abschneiden.