Basket

Your shopping cart is still empty.

Add a product and start shopping.

Total amount

Order subtotal:
CHF
Delivery costs:
CHF

Total:

CHF
Enlarged picture Close
Close
225g

La Crêpière Crêpes wheat

La Crêpière

Average rating: 4.0 of 5 4 ratings

3.50

Price per 100 Gram
1.56/100g
Product information
Country of production
Switzerland
Ingredients
WEIZENMEHL, Zucker, MAGERMILCHPULVER, VOLLEI-PULVER aus Bodenhaltung, EIGELB-PULVER aus Bodenhaltung, Vanillezucker, Salz.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description
Pfannkuchen
More information
Storage

Kühl und Trocken aufbewahren.

Notes on use

Pan Frying
Teigzubereitung: 1. Beutelinhalt in einen Behälter geben. 2. 2,5 dl kaltes Wasser hinzufügen. 3. Mit einem Schneebesen kräftigrühren bis der Teig glatt ist. (Hinweis: Lassen Sie den Teig 30 min. ruhen.). Crêpe Zubereitung: Kochzeit ungefähr 1 Minute ineiner gut heißen Pfanne. Benutzung einer gut heißen Pfanne, die Unterseite goldbraun backen, so dass der Crêpe weich bleibt aber die Oberseite gar ist. (Sind die Crêpe zu weiß = Pfanne nicht heiß genug.). 1. Mit ein bißchen Küchenpapier die Pfanne mit Butter zwischen jedem Crêpe einschmieren (Hinweis: Verwenden Sie nur Butter.). 2. Ein Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben un diePfanne kreisförmig wippen damit der Teig gleichmäßig verteilt wird. Es reicht aus, den Crêpe auf einer Seite anzubraten und es ist nicht nötig beide Seiten anzubraten. (Hinweis: Geben Sie nicht zu viel Teig in die Pfanne, der Crêpe soll dünn werden.). 3. Die Seiten zu einem Viereck einschlagen und auf einen Teller gleiten lassen. 4. Den Crêpe mit den gewünschten Zutaten garnieren. Rezept-Ideen auf www.lacrepiere.ch

Article number
4925759
Supplier
Coop
P.O. Box 2550, CH-4002 Basel
Phone: 0848 888 444
Website: www.coop.ch