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180g

La Crêpière Galette buckwheat

La Crêpière

Average rating: 4.0 of 5 5 ratings

3.50

Product information
Country of production
Switzerland
Ingredients
Bio Buchweizenmehl, MAGERMILCHPULVER, Salz, Vollei-Pulver aus Bodenhaltung.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description
Buchweizenkuchen
More information
Storage

Kühl und Trocken aufbewahren.

Notes on use

Pan Frying
Teigzubereitung: 1. Beutelinhalt in einen Behälter geben. 2. 4 dl kaltes Wasser hinzufügen. 3. Mit einem Schneebesen kräftig rühren bis der Teig glatt ist. (Hinweis: Lassen Sie den Teig 30 min. ruhen.). Kuchenzubereitung: Kochzeit ungefähr 5 Minute ineiner Pfanne bei mittlerer Hitze. Benutzung einer Pfanne bei mittlerer Hitze um die Kuchen knusprig und braun zu backen. 1. Mit ein bißchen Küchenpapier die Pfanne mit Butter zwischen jedem Kuchen einschmieren (Hinweis: Verwenden Sie nur Butter.). 2. EinSchöpflöffel Teig in die Pfanne geben un die Pfanne kreisförmig wippen damit das Teig gleichmäßig verteilt wird. (Hinweis: Geben Sie nicht zu viel Teig in die Pfanne so dass der Kuchen dünn wird.). 3. Ohne den Kuchen zu wenden, die Zutaten hinzufügen und garen lassen. (Hinweis: Die Reihenfolge der Zugabe der Zutaten hat Einfluss auf das Garen.). 4. Die Seiten zum Viereck einschlagen und den Kuchen auf einen Teller gleiten lassen. Rezept-Ideen auf www.lacrepiere.ch.

Article number
4925772
Supplier
Coop
P.O. Box 2550, CH-4002 Basel
Phone: 0848 888 444
Website: www.coop.ch