Basket

Your shopping cart is still empty.

Add a product and start shopping.

Total amount

Order subtotal:
CHF
Delivery costs:
CHF

Total:

CHF
Close
220g

Blue Elephant Thai Red Curry Paste

Blue Elephant

Average rating: 5.0 of 5 2 ratings

6.30

Price per 100 Gram
2.86/100g
Product information
Country of production
Thailand
Nutrition information
Ingredients
Zitronengras 15%, getrocknete rote Chili 14.8%, Knoblauch, vollständig raffiniertes Sojabohnenöl, Schalotten 11.7%, Tamarindenpaste(Tamarinde, Wasser) 8%, Galgant, Salz, Koriander 3.5%, Kaffir-Limettenschale, Basilikum, Kreuzkümmelpulver, Pfefferpulver. KannSpuren von SESAM und ERDNÜSSEN enthalten.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description
Rote Currypaste
More information
Storage

An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innert 4 Wochen konsumieren.

Notes on use

indeterminate
Für 3-4 Portionen: • 70g rote Currypaste (50g für weniger Schärfe) • 400ml Kokosmilch und 100ml Wasser • 70g Ananas (in kleine Stücke schneiden) • 5 Weintrauben (halbieren) • 2 Kirschtomaten (halbieren) • 2 Kaffir-Limettenblätter (optional) • 250g halb gebratene Entenbrust • 1/2 EL Fischsoße • 1 EL Zucker • 5g frisches Basilikum • 1 EL Reisöl oder Pflanzenöl Rezept:1 EL Reisöl in einer Pfanne erhitzen. Rote Currypaste hineingeben und unter Rühren kurz anbraten, dann bei geringer Hitze weiter köcheln lassen. Kokosmilch und 180ml Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Entenbrust in Streifen schneiden und mit Ananas, Weintrauben, Kirschtomaten und den Kaffir-Limettenblättern in die Pfanne geben. Fischsoße und Zucker hinzufügen. Köcheln lassen, bis alles gar ist. Mit frischem Basilikum und Chili garnieren. Mit Thai Reis servieren.

Article number
4289197
Supplier
Coop
P.O. Box 2550, CH-4002 Basel
Phone: 0848 888 444
Website: www.coop.ch