Basket

Your shopping cart is still empty.

Add a product and start shopping.

Total amount

Order subtotal:
CHF
Delivery costs:
CHF

Total:

CHF
Enlarged picture Close
Close
200g

Thai Kitchen Satay Sauce

Thai Kitchen

Average rating: 4.5 of 5 11 ratings
Price
20% on 2 or more

3.80

Price per 100 Gram
1.90/100g
Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

Thailand

Nutrition information

Ingredients

Kokosnussmilch (Kokosnussextrakt, Wasser), Wasser, Zucker, Mungobohnen, Knoblauch, GERÖSTETE ERDNÜSSE (4.5%), SOJAÖL, Tamarindensaft (Wasser, Tamarindenpülpe), KASCHUNÜSSE (2.3%), SESAMSAMEN, Kochsalz, Koriander, Chiliöl (Zucker, Knoblauch, Schalotten, getrocknete rote Chilies, Tamarindensaft, SOJAÖL, FISCHSAUCE (SARDELLENEXTRAKT (FISCH), Kochsalz, Zucker), Kochsalz, GARNELEN (KREBSTIERE)), Gewürze, rote Chilies, Zitronengras, Schalotten, Essig, Säuerungsmittel: Milchsäure, Kaffernlimetteschale, Galgant.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Thai Satay Fertigsauce
A spicy dip sauce made from roasted peanuts and cashew nuts for chicken, pork or scampi skewers; also ideal for marinating.
More information

Notes on use

Heat
Dip Sauce: Sauce in einem Topf langsam erhitzen, gut umrühren und servieren. Mikrowelle: Sauce in einem Mikrowellen geeigneten Geschirr bei 900W, 1 Min. 30 Sek. erhitzen, gut umrühren und servieren. Satay Spiesschen: 1. Die Hälfte der Packung zum Marinieren des Fleisches benutzen und für 1 h in den Kühlschrank stellen. 2. Das Fleisch auf die Spiesschen verteilen und auf dem Grill rösten. 3. Für ein intensiveres Geschmackserlebnis, die restliche Sauce erwärmen und zum Dippen der Spiesschen verwenden.

Article number

4287241

Supplier

Coop
P.O. Box 2550, CH-4002 Basel
Phone: 0848 888 444
Website: www.coop.ch