Basket

Your shopping cart is still empty.

Add a product and start shopping.

Total amount

Order subtotal:
CHF
Delivery costs:
CHF

Total:

CHF
Enlarged picture Close
Close
225g

Thai Kitchen Yellow Curry Paste

Thai Kitchen

Average rating: 5.0 of 5 30 ratings

4.60

Price per 100 Gram
2.04/100g
Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

Thailand

Nutrition information

Ingredients

Wasser, Rohrzucker, rote Chilis 12%, Schalotten 12%, Knoblauch, frisches Zitronengras 7.5%, Kochsalz, FISCHSAUCE (SARDELLENEXTRAKT (FISCH), Kochsalz, Zucker), Curcuma, Kaffernlimetten, Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kardamom, Zimt 0.15%, Lorbeer 0.1%, Galgant, Gewürznelke), Galgant, Currypulver 1% (SENFSAMEN, Curcuma, Koriandersamen, Bockshornklee, WEIZENMEHL, Kochsalz, Chilipulver, Fenchel, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer), Säuerungsmittel: Citronensäure.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Gelbe Curry Paste
The mildest curry paste with a hint of chili, shallots and garlic, but also cinnamon, cardamom and turmeric
More information

Storage

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Monaten verbrauchen.

Notes on use

Für 2 Personen: 2 gewürfelte Pouletbrüste in Öl braten, bis sie braun werden. Zur Seite stellen. 1 EL Öl mit 2-4 EL. Paste unterRühren erhitzen. 250 ml Kokosnussmilch hinzugeben und aufkochen. 300 g Gemüse beifügen, 8-10 Minuten kochen lassen, dann das gebratene Poulet hinzugeben und ein paar Minuten kochen lassen. Köstlich mit Jasminreis. Für mehr Würze geben Sie einfach mehr Paste hinzu.

Article number

3597634

Supplier

Coop
P.O. Box 2550, CH-4002 Basel
Phone: 0848 888 444
Website: www.coop.ch