- Home
- Food
- Inventories
- Pasta & Warm Sauces
- Curry Sauces
- Thai Kitchen Yellow Curry Sauce
-
Product information
-
Nutrition information
-
Ratings (2)
-
Store locator
Country of production
Nutrition information
Ingredients
Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients
Description
Storage
Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen: Kühl lagern (2–5 °C) und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Notes on use
Simmering
Gelbes Curry mit Poulet oder Gemüse für 2 Personen:
Zutaten hinzufügen:
200g geschnittenes Poulet oder 250g Gemüse nach Wahl (z.B. Aubergine, Minimais)
in Stücke von 2cm geschnitten
frische Basilikumblätter
Fischsauce
Jasminreis
Zubereitung:
1. Sauce in einem Wok oder in einer Pfanne zum Kochen bringen.
2. Poulet oder Gemüse hinzufügen und 10 Minutenköcheln lassen.
3. Mit einem Spritzer Fischsauce abschmecken.
4. Mit Basilikum garnieren und als Beilage Jasminreis servieren.