- Home
- Food
- Inventories
- Plant based alternatives to meat
- Greenforce Organic Vegan Meatballs Swedish Style
-
Product information
-
Nutrition information
-
Ratings (4)
-
Store locator
Product information
More information
Country of production
Germany
Nutrition information
Ingredients
52% texturiertes Erbsenprotein (Erbsenprotein, Erbsenmehl), Verdickungsmittel: Methylcellulose, Sonnenblumenkerne teilentölt, Aromen, Rapsöl, Maisgranulat, Zwiebel, 3,0% enzymatisch hydrolysiertes Erbseneiweiß, Speisesalz, Reisgranulat, Karamellpulver (Karamellzuckersirup, Maltodextrin), Gewürze.
Description
Fertigmischung zur Zubereitung einer veganen Köttbullar-Alternative
Storage
Trocken, lichtgeschützt und nicht über Zimmertemperatur lagern.
Diet
Notes on use
Mix
75 g der Köttbullar-Fertigmischung mit 140 ml sehr kaltem Wasser und 1 EL (ca. 10 g) pflanzlichem Speiseöl gründlich vermengen.
Die Masse für ca. 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.
Aus der Masse mit angefeuchteten Händen Köttbullar formen.
Ein wenig Speiseöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Köttbullar bei niedriger bis mittlerer Hitze von allen Seiten ca. 2-3 Minuten anbraten.
Article number
7040897