- Home
- Food
- Inventories
- Plant based alternatives to meat
- Greenforce Organic Vegan Schnitzel
-
Product information
-
Nutrition information
-
Ratings (4)
-
Store locator
Product information
More information
Country of production
Germany
Nutrition information
Ingredients
49% texturiertes Erbseneiweiß (Erbseneiweiß, Erbsenmehl), Verdickungsmittel: Methylcellulose, 11% Erbsenmehl, Flohsamenschalen, 6.1% Erbseneiweiß, Rapsöl, Speisesalz, 3% enzymatisch hydrolysiertes Erbseneiweiß, Aromen, Gewürzextrakt.
Description
Fertigmischung zur Zubereitung von veganen Schnitzeln
Storage
Trocken, lichtgeschützt und nicht über Zimmertemperatur lagern.
Diet
Notes on use
Mix
1. 75g der Schnitzel-Fertigmischung mit 150 ml sehr kaltem Wasser gründlich vermengen.
2. Die Masse für ca. 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.
3. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen flache Schnitzel formen und bei Bedarf panieren. Hierfür eignen sich beispielsweise unsere GREENFORCE Panaden und unser veganes Ei. TIPP: Benutze Backpapier, um dein Schnitzel flach zu drücken.
4. Speiseöl in eienr beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel pro Seite bei niedriger bis mittlerer Hitze ca 3-4 Minuten anbraten.
Article number
7040899