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500g

Entlebuch Tresse Bread Flour

Echt Entlebuch

Average rating: 5.0 of 5 10 ratings

2.45

Product information
Freshness guarantee
Keeps for at least 30 days after receipt
Country of production
Switzerland
Nutrition information
Ingredients
85% Entlebucher WEIZEN, 15% Entlebucher URDINKEL*. *UrDinkel-Zertifizierungsstelle: ProCert.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description
Spezialmehl aus Weizen und UrDinkel
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Storage

Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren.

Notes on use

Baking
Backanleitung Zopf:#500 g Zopfmehl . ½ KL Salz. 2 KL Zucker. 60 g weiche Butter. 15 g Hefe. 3 dl Milch.#Zubereitung: Zopfmehl: Salz und Zucker in eine Schüssel geben und mischen; Butter in Flocken zugeben; Hefe mit Milch auflösen; Zopfmehl mit der Flüssigkeit von der Mitte aus anrühren; Teig gut kneten, bis er glatt und geschmeidig ist. Zugedeckt an der Wärme um das Doppelte aufgehen lassen. Den Teig in zwei gleichlange Stränge formen, die in der Mitte etwas dicker sind, Zopf flechten.#1 Ei verklopfen und Zopf zweimal bestreichen. Zopf nochmals ca. 15 Min. ruhen lassen und dann in den vorgeheizten Ofen geben. Backen bei 220°C 35-45Min. Beim Klopfen auf die Unterseite soll der Zopf hohl tönen.

Article number
5787890
Supplier
Coop
P.O. Box 2550, CH-4002 Basel
Phone: 0848 888 444
Website: www.coop.ch