- Home
- Food
- Inventories
- Staples
- Flour & Sugar
- Flour
- Half & Half Flour
-
Product information
-
Nutrition information
-
Ratings (14)
-
Store locator
Product information
More information
Freshness guarantee
Keeps for at least 30 days after receipt
Country of production
Switzerland
Raw materials origin
Switzerland (Ruchmehl)
Nutrition information
Ingredients
Ruchmehl (WEIZEN [Deutschland, Österreich, Schweiz]).
Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients
Description
Ruchmehl
1 kg.
1 kg.
Storage
Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.
Notes on use
Ruchmehl eignet sich vorzüglich für die kräftige und nahrhafte Küche: z.B. Ruchbrot, Nussbrot, Guetzli wie Pfaffenhütli, Honigleckerli, bemehlen von dunklen Fleisch, Pfannkuchen, Kuchenteig.
Article number
3032096