Basket

Your shopping cart is still empty.

Add a product and start shopping.

Total amount

Order subtotal:
CHF
Delivery costs:
CHF

Total:

CHF
Only partially translated to English
Close
1kg

Naturaplan Organic Half-Half Flour

Coop

Average rating: 4.5 of 5 11 ratings
2.95
Price per 1 Kilogram
2.95 /1kg
Product information
Labels
Freshness guarantee
Keeps for at least 30 days after receipt
Country of production
Switzerland
Raw materials origin
Canada (Weizenmehl)
Switzerland (Weizenmehl)
Nutrition information
Ingredients
Bio Ruchmehl (WEIZEN).

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description
Ruchmehl
BIO Produkt. Ruchmehl. 1kg.

Rezept: Ruchbrot: 500g Ruchmehl und 1 1/2 TL Salz in einer Schüssel mischen. 1/2 Würfel Hefe (ca. 20g), zerbröckelt, 1/2 TL Zucker und 3 1/2 dl Wasser beigeben, mit einer Kelle mischen. Den Teig auf der Arbeitsfläche ca. 10 Min. zu einem weichen, glatten geschmeidigen Teig kneten. Teig zu einer Kugel formen, in die Schüssel geben, miteinem feuchten Tuch zudecken. Bei Raumtemperatur ca. 1 1/2 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen. Teig flach drücken, ringsum zur Mitte falten, wenden, zu einer glatten Kugel formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Wasser bestreichen, nochmals ca. 30 Min, aufgehen lassen. Brot mit Mehl bestäuben, mit scharfem Messer längs und quer mehrmals ca. 1 cm tief einschneiden. Ein ofenfestes Förmchen mit heissem Wasser neben das Brot aufs Blech stellen. Ca. 10 Min. in der unteren Hälfte des auf 240°C (Umluft 220°C) vorgeheizten Ofens backen. Hitze auf 180°C (Umluft 160°C) reduzieren, dabei die Ofentür geschlossen halten und das Brot ca. 30 Min. fertig backen.
Tipp: 100g Baumnusskerne, grob gehackt, Kürbiskerne oder Sonnenblumenkerne in den Teig kneten.

Naturaplan mitKnospe - Bio ohne Kompromisse.
More information
Storage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Article number
4320218
Supplier
Coop
P.O. Box 2550, CH-4002 Basel
Phone: 0848 888 444
Website: www.coop.ch
Miscellaneous
Certification body: CH-BIO-006
Nutrition information
Nutritional values per:
  • Energy in kJ ca. 1439
  • Energy in kcal ca. 340
  • Fat ca. 1.5g
  • saturated fatty acids ca. 0.3g
  • Carbohydrate ca. 65g
  • of which sugars ca. 1g
  • Dietary fiber ca. 5g
  • Protein ca. 14g
  • Salt ca. 0g