- Home
- Food
- Inventories
- Staples
- Flour & Sugar
- Flour
- Schär Gluten Free Universal Flour
-
Product information
-
Nutrition information
-
Ratings (3)
-
Store locator
Product information
More information
Freshness guarantee
Keeps for at least 30 days after receipt
Country of production
Italy
Nutrition information
Ingredients
Reismehl, Kartoffelstärke, Zucker, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Johannisbrotkernmehl; Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.
Kann Spuren von SOJA enthalten.LAKTOSEFREI.
Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients
Description
Glutenfreie Mehlmischung
Storage
Kühl und trocken lagern.
Diet
Notes on use
Baking
Zuerst die trockenen Zutaten vermengen. Langsam Wasser und schliesslich Öl hinzugeben und die Masse zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in eine Kastenform geben und glattstreichen. Die Kastenform mti einem feuchten Tuch bedecken und bei Raumtemperatur so lange gehen lassen bis sich das Volumen des Teiges verdoppelt hat. Anschliessend das Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C für circa 50 Minuten backen.
Article number
6367680
Supplier
Miscellaneous
Certification body: IT-016-219