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Boiling
Das vegane Geliermittel kann als Alternative zu Gelatine eingesetzt werden. 1 Beutel Geliermittel entspricht 1-3 Blatt Gelatine. 2 Beutel Geliermittel entspricht 4-6 Blatt Gelatine. 3 Beutel Geliermittel entspricht 7-9 Blatt Gelatine. Ab Rezepten mit 10-12 Blatt Gelatine 5 Beutel Geliermittel mit 5 dl Flüssigkeit/ Wasser verwenden. Zubereitung: 1. Für 1 Beutel Geliermittel wird 1 dl kalte Flüssigkeit/Wasser benötigt. Falls im Rezept z.B. Saft, Milch oder Wein verwendet werden, diese evtl. mit Wasser auffüllen. 2. Geliermittel mit kalter Flüssigkeit/Wasser in einem Kochtopf mit einem Schneebesen verrühren. 3. Unter Rühren sprudelnd aufkochen und direkt in die anzudickende Masse/Crème einrühren. Es ist kein Temperaturausgleich erforderlich. 4. Sofort nach Rezept weiterverarbeiten.