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16g

Dr. Oetker Vegetarian Gelling Agent

Dr.Oetker

Average rating: 5.0 of 5 3 ratings

2.90

Price per 100 Gram
18.13/100g
Product information
Freshness guarantee
Keeps for at least 30 days after receipt
Country of production
Germany
Ingredients
Geliermittel (Agar-Agar (E 406), Konjak (E 425), Johannisbrotkernmehl (E 410)), Maltodextrin.
Description
Veganes Geliermittel
The vegetarian and vegan gelling agent can be used as an alternative to gelatine. 1 bag of gelling agent corresponds to 1-3 sheets of gelatine. 2 bags of gelling agent correspond to 4-6 sheets of gelatine. 3 bags of gelling agent correspond to 7-9 sheets of gelatine. For recipes with 10-12 sheets of gelatine use 5 bags of gelling agent with 5 dl liquid/water.
More information
Weight
Net weight: 16.0 g
Notes on use

Boiling
Das vegane Geliermittel kann als Alternative zu Gelatine eingesetzt werden. 1 Beutel Geliermittel entspricht 1-3 Blatt Gelatine. 2 Beutel Geliermittel entspricht 4-6 Blatt Gelatine. 3 Beutel Geliermittel entspricht 7-9 Blatt Gelatine. Ab Rezepten mit 10-12 Blatt Gelatine 5 Beutel Geliermittel mit 5 dl Flüssigkeit/ Wasser verwenden. Zubereitung: 1. Für 1 Beutel Geliermittel wird 1 dl kalte Flüssigkeit/Wasser benötigt. Falls im Rezept z.B. Saft, Milch oder Wein verwendet werden, diese evtl. mit Wasser auffüllen. 2. Geliermittel mit kalter Flüssigkeit/Wasser in einem Kochtopf mit einem Schneebesen verrühren. 3. Unter Rühren sprudelnd aufkochen und direkt in die anzudickende Masse/Crème einrühren. Es ist kein Temperaturausgleich erforderlich. 4. Sofort nach Rezept weiterverarbeiten.

Article number
5887009
Supplier
Coop
P.O. Box 2550, CH-4002 Basel
Phone: 0848 888 444
Website: www.coop.ch
Miscellaneous
1 Beutel Geliermittel für 100 ml kalte Flüssigkeit/Wasser.