Basket

Your shopping cart is still empty.

Add a product and start shopping.

Total amount

Order subtotal:
CHF
Delivery costs:
CHF

Total:

CHF
Close
75g

Dr.Oetker Gelfix Extra Gelling Agent 2:1 3 Packets

Dr.Oetker

Average rating: 0.0 of 5 Be the first to review

5.20

Price per 100 Gram
6.93/100g
This product is only available in store.
Product information
Freshness guarantee
Keeps for at least 30 days after receipt
Country of production
Germany
Nutrition information
Ingredients
Dextrose, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Sorbinsäure), Palmöl.
Description
2:1 Geliermittel
More information
Weight
Net weight: 75.0 g
Notes on use

Boiling
Zubereitung für Konfitüre: 1 Beutel Gelfix Extra, 1 kg Früchte, 1/2 kg Zucker. Zutaten für Gelées: 1 Beutel Gelfix Extra, 750 ml Fruchtsaft, 400 g Zucker. 1. Inhalt eines Gelfix Extra Beutels mit abgewogenem Zucker mischen und mit Früchten bzw. Fruchtsaftin einem grossen Kochtopf gut verrühren. 2. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen. 3. Jetzt das Ganze unter ständigem Rühren mind. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. 4. Pfanne vom Herd nehmen und noch 1 Minute rühren, bis der Schaum zerfallen ist. 6. Sofort heiss in vorgewärmte Gläser füllen. Mit Deckeln verschliessen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

Gelfix Extra für extrafruchtige Konfitüren und Gelées.
Für 1kg Früchte + 500g Zucker
Article number
3032851
Supplier
Coop
P.O. Box 2550, CH-4002 Basel
Phone: 0848 888 444
Website: www.coop.ch