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Product information
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Nutrition information
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Product information
More information
Freshness guarantee
Keeps for at least 30 days after receipt
Country of production
France
Nutrition information
Ingredients
Weizen.
Description
Presteamed wheat
The sun-ripened wheat grains originate from the light cuisine of the Mediterranean region. Just like pasta, EBLY® sun wheat consists of durum whole-wheat grains and undergoes a gentle process to ensure that the valuable nutritional qualities of wheat are preserved. Combined with fresh ingredients, EBLY® sun wheat enables you to prepare a number of savoury dishes in no time at all.
The sun-ripened wheat grains originate from the light cuisine of the Mediterranean region. Just like pasta, EBLY® sun wheat consists of durum whole-wheat grains and undergoes a gentle process to ensure that the valuable nutritional qualities of wheat are preserved. Combined with fresh ingredients, EBLY® sun wheat enables you to prepare a number of savoury dishes in no time at all.
Notes on use
Für 4 Personen I Zubereitungszeit 15 min
Zutaten: 250g EbIy, 400g gehacktes Rindfleisch, 1 Rüebli, 1 Zwiebel, 40cl Tomatenpüree, 3 EL Olivenöl, 2 EL gehacktes Basilikum, Salz & Pfeffer.
Zubereitung:
1. Ebly während 10 Minuten in einem Topf mit siedendem Wasser kochen.
2. Rüebli schälen und in kleine Stücke schneiden, auf die Seite stellen.
3. Zwiebel hacken und in einer separaten Pfanne mit ÖI kurz anbraten. Fleisch und Rüebli hinzufügen, 2 Minuten anbraten.
Püree dazugeben und aufkochen, anschliessend Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
4. Basilikum und Salz & Pfeffer nach eingenem Ermessen dazugeben, Hitze für 30 Sekunden erhöhen, anschliessend ausschalten.
5. EbIy in ein Sieb schütten und auf einem Teller servieren. Sauce dazugeben und servieren.
Guten Appetit!
Weitere Rezepte finden Sie auf www.ebly.ch
Zutaten: 250g EbIy, 400g gehacktes Rindfleisch, 1 Rüebli, 1 Zwiebel, 40cl Tomatenpüree, 3 EL Olivenöl, 2 EL gehacktes Basilikum, Salz & Pfeffer.
Zubereitung:
1. Ebly während 10 Minuten in einem Topf mit siedendem Wasser kochen.
2. Rüebli schälen und in kleine Stücke schneiden, auf die Seite stellen.
3. Zwiebel hacken und in einer separaten Pfanne mit ÖI kurz anbraten. Fleisch und Rüebli hinzufügen, 2 Minuten anbraten.
Püree dazugeben und aufkochen, anschliessend Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
4. Basilikum und Salz & Pfeffer nach eingenem Ermessen dazugeben, Hitze für 30 Sekunden erhöhen, anschliessend ausschalten.
5. EbIy in ein Sieb schütten und auf einem Teller servieren. Sauce dazugeben und servieren.
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Article number
4938042