Basket

Your shopping cart is still empty.

Add a product and start shopping.

Total amount

Order subtotal:
CHF
Delivery costs:
CHF

Total:

CHF
Close
Close
500g

Pro Montagna Organic Grisons Pearl Barley

Coop

Average rating: 5.0 of 5 23 ratings

3.80

Price per 100 Gram
0.76/100g
Product information
Labels
Freshness guarantee
Keeps for at least 30 days after receipt
Country of production
Switzerland
Raw materials origin
Switzerland (Gerstengraupen aus dem Berggebiet)
Nutrition information
Ingredients
Bio Berg-GERSTENGRAUPEN (Schweiz).

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description
Gerstengraupen
More information
Storage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Notes on use
Grundzubereitung: 2 Liter Wasser in einer Pfanne aufkochen. 250g Rollgerste und
1 EL Salz beigeben, autkochen, Hitze reduzieren, often bei mittlerer Hitze ca. 35 Min. kochen, gut abtropfen. Nach Belieben mit Butterflöckli verfeinem.
Rezept:
Gerstensuppe mit Speck und Wurstrugeli: 200g Lauch längs halbieren und quer in feine Streifen schneiden. 200g Rüebli und 200g Sellerie in Würfeli schneiden, 1 rote Zwiebel grob hacken. 2 EL Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen, das Gemüse ca. 5 Min. andämpfen. 100g Rollgerste beigeben kurz dünsten. 1½ Liter Fleischbouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Von 1 Stück gesalzenem Speck (ca. 400g) evtl. Knorpel entfernen, zur Suppe geben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 45 Min. köcheln. 2 Schweinswürstli (je ca. 60g) beigeben und ca. 10 Min. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Würstli und Speck aus der Suppe nehmen, vom Speck die Schwarte entfernen. Speck in Würfeli, Würstli in Rugeli
schneiden. 1 Bund Schnittlauch fein schneiden und zusammen mit dem Fleisch und 1dl Halbrahm zur Suppe geben. Nach Belieben mit Salz würzen.
Article number
4813316
Supplier
Coop
P.O. Box 2550, CH-4002 Basel
Phone: 0848 888 444
Website: www.coop.ch
Miscellaneous
Certification body: CH-BIO-006