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Freshness guarantee
Keeps for at least 30 days after receipt
Country of production
Italy
Nutrition information
Ingredients
Weisser Maisgriess.
Description
Maisgriess aus weissem Mais
Maisgriess aus weissem Mais. 300g.
Maisgriess aus weissem Mais. 300g.
Storage
Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.
Notes on use
Weisse Polenta harmoniert vorzüglich mit grilliertem oder gebratenem Fisch und Meeresfrüchten.
Weintipp: Valpolicella DOCCLassico, Italien.
Polenta con panna ed erbette (2 Pers.): Eine Portion Polenta nach Angabe zubereiten, die warme Polenta auf einem geölten Blech ca. 1.5 cm dick ausstreichen, auskühlen. Je 1 Zweiglein Thymian, Rosmarin und Oregano und 1 Knoblauchzehe, ungeschält, gequetscht, mit 3 EL Olivenöl warm werden lassen, auskühlen. Ausgekühlte Polenta in Quadrate schneiden. 1 EL Kräuteröl in einer Bratpfanne erhitzen, die Polentaschnitten beidseitig je ca. 4 Min. braten, auf 2 vorgewärmten Tellern anrichten, wenig Kräuteröl darüber träufeln. 1 dl Rahm mit 2 EL Parmesan, gerieben, steif schlagen, auf den Polentaschnitten verteilen. Mit einigen Thymianblättchen und gehobeltem Parmesan garnieren, sofort servieren.
Weintipp: Valpolicella DOCCLassico, Italien.
Polenta con panna ed erbette (2 Pers.): Eine Portion Polenta nach Angabe zubereiten, die warme Polenta auf einem geölten Blech ca. 1.5 cm dick ausstreichen, auskühlen. Je 1 Zweiglein Thymian, Rosmarin und Oregano und 1 Knoblauchzehe, ungeschält, gequetscht, mit 3 EL Olivenöl warm werden lassen, auskühlen. Ausgekühlte Polenta in Quadrate schneiden. 1 EL Kräuteröl in einer Bratpfanne erhitzen, die Polentaschnitten beidseitig je ca. 4 Min. braten, auf 2 vorgewärmten Tellern anrichten, wenig Kräuteröl darüber träufeln. 1 dl Rahm mit 2 EL Parmesan, gerieben, steif schlagen, auf den Polentaschnitten verteilen. Mit einigen Thymianblättchen und gehobeltem Parmesan garnieren, sofort servieren.
Article number
3654847
Supplier
Miscellaneous
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