-
Product information
-
Nutrition information
-
Ratings (1)
-
Store locator
Country of production
Nutrition information
Ingredients
Description
Storage
Trocken aufbewahren.
Notes on use
indeterminate
2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Herdplatte abstellen und 250 g Reisnudeln für 8-10 Minuten in das heisse Wasser geben. Mit kaltem Wasser abspülen, gut abschütten und beiseite stellen. Bei nicht sofortigem Gebrauch empfiehlt es sich die Nudeln entweder mit Plastikfolie abzudecken oder im kalten Wasser zu lassen damit diese nicht austrocknen.
Wokgericht: Öl erhitzen, geschnetzeltes Fleisch anbraten und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse fein geschnitten, dünsten. Nudeln und Fleisch dazugeben und unter Umrühren 3 Minuten köcheln lassen. Je nach Geschmack Mei Yang Saucen dazugeben und erwärmen.
Saucenauswahl: Austernsauce, Sojasauce.
Tipp: mit Sesamöl abschmecken.