Your shopping cart is still empty.
Add a product and start shopping.
-
Home delivery
Total amount
Total:
Add a product and start shopping.
Total:
Trocken aufbewahren.
indeterminate
2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Herdplatte abstellen und 250 g Reisnudeln für 8-10 Minuten in das heisse Wasser geben. Mit kaltem Wasser abspülen, gut abschütten und beiseite stellen. Bei nicht sofortigem Gebrauch empfiehlt es sich die Nudeln entweder mit Plastikfolie abzudecken oder im kalten Wasser zu lassen damit diese nicht austrocknen.
Wokgericht: Öl erhitzen, geschnetzeltes Fleisch anbraten und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse fein geschnitten, dünsten. Nudeln und Fleisch dazugeben und unter Umrühren 3 Minuten köcheln lassen. Je nach Geschmack Mei Yang Saucen dazugeben und erwärmen.
Saucenauswahl: Austernsauce, Sojasauce.
Tipp: mit Sesamöl abschmecken.