Your shopping cart is still empty.
Add a product and start shopping.
-
Home delivery
Total amount
Total:
Add a product and start shopping.
Total:
Trocken aufbewahren.
Blanching
Kalt für Salate: Nudeln 2 Minuten kochen, mit einer Gabel auflocken und mit kaltem Wasser abschrecken.
Als Suppenbeilage: Nudeln vor dem Servieren 2 Minuten mitkochen. Danach sofort servieren.
Warm als Wokgericht: Nudeln 5 Minuten im warmen Wasser einwelchen. Abtropfen lassen. Danach Öl erhitzen, geschnetzeltes Fleisch anbraten und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse fein geschnitten (z.B. Lauch Broccoli, Karotten, Chinakohl) dünsten. Nudeln und Fleisch dazugeben und unter Umrühren 3 Minuten köcheln lassen. Je nach Geschmack Mei Yang Saucen dazugeben und erwärmen.
Saucenauswahl: Austernsauce, Sojasauce.
Tipp: mit Sesamöl abschmecken.