- Home
- Food
- Inventories
- Staples
- Rice
- Long Grain & Vitamin
- Camolino Rice
-
Product information
-
Nutrition information
-
Ratings (12)
-
Store locator
Product information
More information
Freshness guarantee
Keeps for at least 30 days after receipt
Country of production
Italy
Raw materials origin
Italy (Reis)
Nutrition information
Ingredients
Reis (Herkunft siehe Datierungsfeld).
Description
Reis
Der klassische Rundkornreis aus dem Norden Italiens.
Rezeptvorschlag (3-4 Personen):
Curry-Reissuppe
1 fein gehackte Zwiebel sowie 2 gepresste Knoblauchzehen in 2 EL. Öl andünsten, 2 Äpfel in Würfel geschnitten beigeben, kurz mitdünsten. 120g Riso Camolino beigeben, mit 1 TL Mehl und 1 EL Curry bestäuben und mit 2 dl Weisswein ablöschen. Mit 8 dl Hühnerbouillon auffüllen und ca. 20 Min. köcheln lassen. 200g Pouletgteschnetzeltes würzen, leicht bemehlen. 2 EL Öl erhitzen und Pouletfleisch gut durchbraten. Anschliessend in die Suppe geben. Mit 1 dl Saucenrahm verfeinern, nochmals kurz aufkochen. In heisse Tassen abfüllen und mit gerösteten Mandelscheiben garnieren.
Der klassische Rundkornreis aus dem Norden Italiens.
Rezeptvorschlag (3-4 Personen):
Curry-Reissuppe
1 fein gehackte Zwiebel sowie 2 gepresste Knoblauchzehen in 2 EL. Öl andünsten, 2 Äpfel in Würfel geschnitten beigeben, kurz mitdünsten. 120g Riso Camolino beigeben, mit 1 TL Mehl und 1 EL Curry bestäuben und mit 2 dl Weisswein ablöschen. Mit 8 dl Hühnerbouillon auffüllen und ca. 20 Min. köcheln lassen. 200g Pouletgteschnetzeltes würzen, leicht bemehlen. 2 EL Öl erhitzen und Pouletfleisch gut durchbraten. Anschliessend in die Suppe geben. Mit 1 dl Saucenrahm verfeinern, nochmals kurz aufkochen. In heisse Tassen abfüllen und mit gerösteten Mandelscheiben garnieren.
Storage
Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.
Notes on use
Grundrezept(3-4 Personen):
8 dl Milch zusammen mit 5dl Wasser und 1 Prise Salz aufkochen, 250g Riso Camolino beigeben und beikleiner Hitze ca. 25-30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Nach Belieben Mark eines Vanillestöngles beim Kochenzugeben.
Tipp: Mit Zimtzucker oder Früchtekompott servieren.
8 dl Milch zusammen mit 5dl Wasser und 1 Prise Salz aufkochen, 250g Riso Camolino beigeben und beikleiner Hitze ca. 25-30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Nach Belieben Mark eines Vanillestöngles beim Kochenzugeben.
Tipp: Mit Zimtzucker oder Früchtekompott servieren.
Article number
3120061