Basket

Your shopping cart is still empty.

Add a product and start shopping.

Total amount

Order subtotal:
CHF
Delivery costs:
CHF

Total:

CHF
Close
Close
250ml

Thai Kitchen Red Curry Sauce

Thai Kitchen

Average rating: 4.5 of 5 13 ratings

3.95

Product information
Freshness guarantee
Keeps for at least 30 days after receipt
Country of production
Thailand
Nutrition information
Ingredients
Kokosnussmilch (Kokosnussextrakt, Wasser), Wasser, Rohrzucker, SOJAÖL, Knoblauch (3%), getrocknete rote Chilis (2.6%), Kochsalz, Zitronengras (1.2%), Schalloten, modifizierte Tapiokastärke, Hefeextrakt, Kaffernlimettenschale, Galgant, Gewürze.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description
Rotes Curry Fertigsauce
The red Thai curry cooking sauce from Thai Kitchen has a hint of red chili, shallots and lemongrass. The curry sauce offers a balanced mixture of curry paste and coconut milk. Intense taste, authentic and spicy. Your Thai dish will be a great success with this sauce. The perfect sauce for a red Thai curry. This product was developed from fresh ingredients in Thailand and is free of additives and preservatives.
More information
Storage

Kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.

Notes on use

Heat
Rotes Curry mit Rind- oder Pouletfleisch für 4 Pers. Zutaten hinzufügen: 100 g Minimais, in Stücke von 2 cm geschnitten, 150 g Champignons, 150 g dünn geschnittenes Rind- oder Pouletfleisch. Garnitur: frische Basilikumblätter. Sauce in einem Wok oder einer Pfanne zum Kochen bringen. Rindfleisch oder Poulet hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen. Gemüse beifügen und weitere 7 Minuten leicht köcheln lassen. Mit einem Spritzer Thai Kitchen Fischsauce abschmecken (optional). Garnieren und als Beilage Thai Kitchen Jasminreis servieren.

Einfach beifügen: 100 g Minimais, in Stücke von 2 cm geschnitten, 150 g Champignons, 150 g dünn geschnittenes Rind- oder Pouletfleisch. Garnitur: frische Basilikumblätter.
Sauce in einem Wok oder einer Pfanne zum Kochen bringen. Rindfleisch oder Poulet hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen. Gemüse beifügen und weitere 7 Minuten leicht köcheln lassen. Mit einem Spritzer Thai Kitchen Fischsauce abschmecken (optional). Garnieren und als Beilage Thai Kitchen Jasminreis servieren.
Article number
4087530
Supplier
Coop
P.O. Box 2550, CH-4002 Basel
Phone: 0848 888 444
Website: www.coop.ch