- Home
- Food
- Inventories
- Stocks & Spices
- Seasoning
- Meat Seasoning & Marinades
- Knorr Condi-Mix Grill Meat Seasoning
-
Product information
-
Nutrition information
-
Ratings (20)
-
Store locator
Product information
More information
Tipp: Fleisch-Marinade mit Aceto Balsamico: 4 EL Aceto Balsamico, 4 ELÖl, 1 ELWürz-mix Rôtisseur, 1 EL Dijonsenf. Alle Zutaten verrPhren und das Fleisch damit bestreichen. Zugedeckt mindestens 30 Minuten ziehenlassen und danach anbraten.
Freshness guarantee
Keeps for at least 30 days after receipt
Country of production
Switzerland
Nutrition information
Ingredients
Speisesalz, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), 13% Gewürze (Knoblauch, Paprika, weisser Pfeffer, Zwiebeln, Koriander, Kreuzkümmel, Curcuma, Anis, Zimt, Fenchelsamen, Ingwer, Liebstöckelwurzel, Cayennepfeffer, Piment, Nelken), Kartoffelstärke, Hefeextrakt, 2% Kräuter (Petersilie, Kerbel, Dill, Estragon, Lorbeerblätter), Sonnenblumenöl. Kann Spuren von Gluten, Milch, Ei, Sellerie und Senf enthalten.
Description
Würzmischung
Knorr Condi-Mix Roaster isn't only for your barbecue fair, this combination of spices and herbs also give cutlets, meat strips and minced meat distinctive flavour. Sprinkle Condi-mix on meat before searing it. Complete if necessary with your favourite spices.
Knorr Condi-Mix Roaster isn't only for your barbecue fair, this combination of spices and herbs also give cutlets, meat strips and minced meat distinctive flavour. Sprinkle Condi-mix on meat before searing it. Complete if necessary with your favourite spices.
Notes on use
ready-made meal
Zubereitung: Vor dem Anbraten Würz-mix aufs Fleisch streuen. Nach Bedarf mit Ihrem bevorzugten Gewürzen ergänzen. Speziell geeignet für Grilladen, Plätzli, Geschnetzeltes und Hackfleisch.
Tipp: Fleisch-Marinade mit Aceto Balsamico: 4 EL Aceto Balsamico, 4 ELÖl, 1 ELWürz-mix Rôtisseur, 1 EL Dijonsenf. Alle Zutaten verrPhren und das Fleisch damit bestreichen. Zugedeckt mindestens 30 Minuten ziehenlassen und danach anbraten.
Article number
3022311