Basket

Your shopping cart is still empty.

Add a product and start shopping.

Total amount

Order subtotal:
CHF
Delivery costs:
CHF

Total:

CHF
Close

Fine Food Dried Duck Breast Slices

Coop

Average rating: 4.0 of 5 4 ratings
12.95
Price per 100 Gram
12.95 /100g
Product information
Labels
Freshness guarantee
Keeps for at least 7 days after receipt
Country of production
France
Nutrition information
Ingredients
Entenfleisch (Ungarn), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff [E 250]), Gewürze.
Description
Entenfleischerzeugnis, gepökelt
Fine Food Entenbrust getrocknet.Ungestopft. Entenfleischerzeugnis gepökelt, getrocknet.
More information
Storage
Refrigerated

Bei höchstens 5 °C aufbewahren. Nach dem Öffnen innert 3 Tagen konsumieren.

Notes on use
Genuss-Info: Die Entenbrust als Vorspeise, auf Salat oder zu Suppe servieren.

Rotkabis-Mango Salat (2 Pers.): 200g Rotkabis, geviertelt, Strunk entfernt, in eine Schüssel hobeln, ½ EL Zucker und 3/4 TL Salz beigeben, mischen, von Hand gut kneten. ½ TL lngwer, fein gehackt, 1/4 roter Peperoncino, entkernt, in feinen Streifen, ½ Limette, nur Saft, und 1 EL Erdnussöl beigeben, mischen,zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. 1 Mango (z.B. EF Thai Mango) schälen, Fruchtfleisch beidseitig entlang dem flachen Stein abschneiden, in ca. 1cm grosse Würfel schneiden, mit 2 EL Koriander, fein geschnitten, unter den Salat mìschen. Einen grossen, runden Ausstecher auf je einen Teller stellen, Salat mit einem Löffel híneinfüllen, Ieicht
andrücken. Ausstecher sorgfältig entfernen, Salat mit wenig Korianderblättchen garnieren, Filet de canard séché daneben anrichten.
Identification mark
'FR67-447-001 CE'
Article number
3520038
Supplier
Coop
P.O. Box 2550, CH-4002 Basel
Phone: 0848 888 444
Website: www.coop.ch