Basket

Your shopping cart is still empty.

Add a product and start shopping.

Total amount

Order subtotal:
CHF
Delivery costs:
CHF

Total:

CHF
Close

7.60

Price per 100 Gram
7.60/100g
Product information
Labels
Freshness guarantee
Keeps for at least 7 days after receipt
Country of production
Italy
Raw materials origin
Italy (Schweinefleisch)
Nutrition information
Ingredients
'May contain traces of MILK.'

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description
Schweinefleischerzeugnis gepökelt mit Fenchelsamen
Fine Food Salami mit Fenchel
Schweinefleischerzeugnis gepökelt mit Fenchel samen.
Unter Schutzatmosphäre abgepackt.
More information
Weight
Net weight: 100.0 g
Storage
Refrigerated

Bei höchstens 5 °C aufbewahren.

Notes on use
Genuss-Info: Fenchelsalami ca. 15 Min. vor dem Genuss aus dem Kühlschrank nehmen. Passt hervorragend zu grilliertem Gemüse.

Weintipp: Toscana IGT Bianco Villa Antinori

Parmesan-Cantucci mit geröstetem Fenchelpüree (ca. 24 Stk.): 400g Fenchel in Würfeli schneiden, in eine kleine weite ofenfeste Form von ca. 1½ Liter geben, mit 2 EL Olivenöl mischen und beiseite stellen. 100g kalte Butter in Stücke schneiden. 60g Parmesan fein reiben, 1 EL beiseite stellen. 250g Weissmehl, Parmesan, 1 TL Backpulver, 1 TL SaIz und ½ TL zerstossene schwarze Pfefferkörner in einer Schüssel mischen. Butter beigeben, von Hand zu eíner gleichmässig krümeligenMasse verreiben. 2 Lier mit 4 EL Milch verklopfen, beigeben und rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten. Teig halbieren, auf gen ügend Mehl zu flac hen Rollen von je ca. 15cm Lange formen, auf eine Hälfe eines mit Backpapier belegten Blechs legen,mit beiseite gestelitem Parmesan und wenig zerstossenen Pfefferkörnern bestreuen. Beiseite gestelite ofenfeste Form neben die Teigrollen stellen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 oc (Umluft 160°C) vorgeheizten Ofens, herausnehmen, Ofentemperatur auf 150°C (Umluft 130°C) reduzieren. Ofenfeste Form vom Blech nehmen
Identification mark
'IT 1907 L CE'
Article number
4885372
Supplier
Coop
P.O. Box 2550, CH-4002 Basel
Phone: 0848 888 444
Website: www.coop.ch