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Country of production

Italy

Raw materials origin

Italy (Schweinefleisch)

Nutrition information

Ingredients

May contain traces of MILK.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Schweinefleischerzeugnis gepökelt mit Fenchelsamen
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Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5 °C aufbewahren.

Notes on use

Genuss-Info: Fenchelsalami ca. 15 Min. vor dem Genuss aus dem Kühlschrank nehmen. Passt hervorragend zu grilliertem Gemüse.

Weintipp: Toscana IGT Bianco Villa Antinori

Parmesan-Cantucci mit geröstetem Fenchelpüree (ca. 24 Stk.): 400g Fenchel in Würfeli schneiden, in eine kleine weite ofenfeste Form von ca. 1½ Liter geben, mit 2 EL Olivenöl mischen und beiseite stellen. 100g kalte Butter in Stücke schneiden. 60g Parmesan fein reiben, 1 EL beiseite stellen. 250g Weissmehl, Parmesan, 1 TL Backpulver, 1 TL SaIz und ½ TL zerstossene schwarze Pfefferkörner in einer Schüssel mischen. Butter beigeben, von Hand zu eíner gleichmässig krümeligenMasse verreiben. 2 Lier mit 4 EL Milch verklopfen, beigeben und rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten. Teig halbieren, auf gen ügend Mehl zu flac hen Rollen von je ca. 15cm Lange formen, auf eine Hälfe eines mit Backpapier belegten Blechs legen,mit beiseite gestelitem Parmesan und wenig zerstossenen Pfefferkörnern bestreuen. Beiseite gestelite ofenfeste Form neben die Teigrollen stellen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 oc (Umluft 160°C) vorgeheizten Ofens, herausnehmen, Ofentemperatur auf 150°C (Umluft 130°C) reduzieren. Ofenfeste Form vom Blech nehmen

Identification mark

IT 1907 L CE

Article number

4885372

Supplier

Coop
P.O. Box 2550, CH-4002 Basel
Phone: 0848 888 444
Website: www.coop.ch