Basket

Your shopping cart is still empty.

Add a product and start shopping.

Total amount

Order subtotal:
CHF
Delivery costs:
CHF

Total:

CHF
Close

Bell BBQ Pulled Beef ca. 621g

Bell

Average rating: 3.5 of 5 39 ratings

20.45

Price per 100 Gram
3.29/100g
Product information
Freshness guarantee
Keeps for at least 2 days after receipt
Country of production
Switzerland
Raw materials origin
Rindfleisch (Switzerland)
Nutrition information
Ingredients
Rindfleischerzeugnis 89% (Rindfleisch 78%, Wasser, Kochsalz jodiert, Fruchtzucker, Gewürze, Caramelzuckersirup, Aroma). Würzsauce 11 % (Wasser, Zucker, Tomatenpüree, Aceto Balsamico di Modena [Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Antioxidationsmittel {E 224 SULFIT},Farbstoff {E 150d}], Tafelessig, Caramelzuckersirup, Kochsalz jodiert, Verdickungsmittel [E 1422, E 415], Zwiebel, Raucharoma, Knoblauch, Paprika).

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description
Rindfleischerzeugnis mit Würzsauce
For our Pulled Beef we only use shoulder roasts of Swiss beef, which we mariante with a spicy BBQ-Rub. This spice marinade forms an aromatic crust during the cooking time of around 12 hours. This low-&'-slow method makes the meat so tender that you can simply pluck it apart with two forks. Mix with a little liquid from the bowl and the BBQ sauce to taste. Serve and enjoy.
More information
Storage
Refrigerated

Bei höchstens 5 °C aufbewahren.

Notes on use

Baking
Wir haben für Dich das Fleisch bereits schonend gegart. Für Dich ist die Zubereitung ganz leicht: Fleisch aus dem Beutel nehmen, mit dem Saft in die Aluschale legen und auf den Grill (indirekte Hitze, ca. 30 Minuten) oder in der Mitte des vorgeheizten Backofens damit (ca. 30 Minuten). Pulled Beef vom Grill oder aus dem Backofen nehmen und mit zwei Gabeln auseinanderzupfen. Nach Belieben mit etwas Flüssigkeit aus der Schale und der BBQ-Sauce mischen. Servieren und geniessen.

Grilling
Wir haben für Dich das Fleisch bereits schonend gegart. Für Dich ist die Zubereitung ganz leicht: Fleisch aus dem Beutel nehmen, mit dem Saft in die Aluschale legen und auf den Grill (indirekte Hitze, ca. 30 Minuten) oder in der Mitte des vorgeheizten Backofens damit (ca. 30 Minuten). Pulled Beef vom Grill oder aus dem Backofen nehmen und mit zwei Gabeln auseinanderzupfen. Nach Belieben mit etwas Flüssigkeit aus der Schale und der BBQ-Sauce mischen. Servieren und geniessen.

Identification mark
'CH 336'
Article number
5780148
Supplier
Coop
P.O. Box 2550, CH-4002 Basel
Phone: 0848 888 444
Website: www.coop.ch