- Home
- Food
- Meat & Fish
- Packaged Fresh Meat
- Beef
- Bell Beef Entrecote ca. 250g
Similar products
Recommendations for you
-
Product information
-
Nutrition information
-
Ratings (0)
-
Store locator
Freshness guarantee
Nutrition information
Description
Note
Storage
Bei höchstens 5 °C aufbewahren.
Notes on use
Pan Frying
Rib Eye in wenig heissem Ă–l beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. fertig braten. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.
Baking
faire griller la viande à braise / température moyenne (env. 240 °C) pendant env. 4 min. de chaque côté. Saler et poivrer.
Simmering
Sous-vide im Backofen: Backofen auf 120 °C vorheizen. Beutel in eine hitzebeständige Schale mit 1 Liter kaltem Wasser geben. Das Fleisch muss mit dem Wasser bedeckt sein. Auf ein Backblech stellen und in der unteren Ofenhälfte 45 Min. garen. Fleisch auspacken, trocken tupfen und bei grosser Hitze beidseitig je ca. 2 Min. braten, nach Bedarf würzen.
Identification mark
Born
Schweiz
Raised
Schweiz
Slaughtered
CH 145