Basket

Your shopping cart is still empty.

Add a product and start shopping.

Total amount

Order subtotal:
CHF
Delivery costs:
CHF

Total:

CHF
Close

Bell BBQ Pulled Pork ca. 621g

Bell

Average rating: 4.5 of 5 60 ratings
Price
36%

9.90

was 15.50

Price per 100 Gram
1.59/100g
Product information
Freshness guarantee
Keeps for at least 2 days after receipt
Country of production
Switzerland
Raw materials origin
Schweinefleisch (Switzerland)
Nutrition information
Ingredients
Schweinefleischerzeugnis 89% (Schweinefleisch 78%, Wasser, Kochsalz jodiert, Zucker, Gewürze, Aroma), Würzsauce 11% (Wasser, Zucker, Tomatenpüree, Aceto Balsamico di Modena [Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Antioxidationsmittel {E 224 SULFIT}, Farbstoff {E 150d}], Tafelessig, Caramelzuckersirup, Kochsalz jodiert, Verdickungsmittel [E 1422, E 415], Zwiebel, Raucharoma, Knoblauch, Paprika).

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description
Schweinefleischerzeugnis mit Würzsauce
This shoulder of pork has been marinated in a BBQ sauce, and gently cooked for over 5 hours. Simply warm it up, pull it apart with a fork and you're ready to grill it. If you like, mix with some BBQ sauce. Enjoy!
More information
Storage
Refrigerated

Bei höchstens 5 °C aufbewahren.

Notes on use

Baking
Wir haben für Dich das Fleisch bereits schonend gegart. Für Dich ist die Zubereitung ganz leicht: Fleisch aus dem Beutel nehmen, mit dem Saft in die Aluschale legen und auf den Grill (indirekte Hitze, ca. 30 Minuten) oder in der Mitte des vorgeheizten Backofens damit (ca. 30 Minuten). Pulled Pork vom Grill oder aus dem Backofen nehmen und mit zwei Gabeln auseinanderzupfen. Nach Belieben mit etwas Flüssigkeit aus der Schale und der BBQ-Sauce mischen. Servieren und geniessen.

Grilling
Wir haben für Dich das Fleisch bereits schonend gegart. Für Dich ist die Zubereitung ganz leicht: Fleisch aus dem Beutel nehmen, mit dem Saft in die Aluschale legen und auf den Grill (indirekte Hitze, ca. 30 Minuten) oder in der Mitte des vorgeheizten Backofens damit (ca. 30 Minuten). Pulled Pork vom Grill oder aus dem Backofen nehmen und mit zwei Gabeln auseinanderzupfen. Nach Belieben mit etwas Flüssigkeit aus der Schale und der BBQ-Sauce mischen. Servieren und geniessen.

Identification mark
'CH 336'
Article number
5780149
Supplier
Coop
P.O. Box 2550, CH-4002 Basel
Phone: 0848 888 444
Website: www.coop.ch