Basket

Your shopping cart is still empty.

Add a product and start shopping.

Total amount

Order subtotal:
CHF
Delivery costs:
CHF

Total:

CHF
Close

5.95

Price per 100 Gram
4.58/100g
Product information
Labels
Freshness guarantee
Keeps for at least 30 days after receipt
Country of production
Italy
Nutrition information
Ingredients
Weissmehl (WEIZEN), Hefe, HARTWEIZENGRIESS, Olivenöl, Meersalz 1,8 %.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description
Giovanni Maiello, Bäcker in der dritten Generation aus Castello d'Annone (Piemont), ein Geniesser von hohen Graden, hat das genial einfache, jedoch handwerklich aufwändige Lingue-Rezept entwickelt. Seine Schwiegermutter hat dem knusprigen Gebäck den Namen Lingue di suocera (zu Deutsch Schwiegermutterzunge) gegeben. Es seien doch immer die Schwiegermütter, die so lange Zungen hätten, soll sie dabei lachend gesagt haben. Lingue sind sehr dünn, wunderbar knusprig und krachen beim Abbeissen appetitlich zwischen den Zähnen. Sie duften würzig nach Olivenöl und schmecken einfach köstlich. Die handgemachten Lingue sind längst über die Landesgrenzen hinaus berühmt und eine beliebte Abwechslung zu Brot oder Grissini geworden und werden immer öfter, dank ihrem neutralen Geschmack, auch an Weinproben eingesetzt. In der Backstube, wo noch immer nahezu alles von Hand gemacht wird, besteht die Kunst darin, die Zungen exakt so lange zu backen, dass sie goldbraun gebräunt und knusprig sind.
More information
Weight
Net weight: 0.0 g
Storage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Notes on use
Die Lingue passen ausgezeichnet zu grüner oder schwarzer Olivenpaste, zu Antipasti und Mozzarella di bufala mit frischem Basilikum und reifen Tomaten.
Article number
4033536
Supplier
Coop
P.O. Box 2550, CH-4002 Basel
Phone: 0848 888 444
Website: www.coop.ch