Basket

Your shopping cart is still empty.

Add a product and start shopping.

Total amount

Order subtotal:
CHF
Delivery costs:
CHF

Total:

CHF
Close
227g

Blue Elephant Tamarind Paste

Blue Elephant

Average rating: 3.0 of 5 2 ratings

2.95

Price per 100 Gram
1.30/100g
This product is currently unavailable online.
Product information
Freshness guarantee
Keeps for at least 30 days after receipt
Country of production
Thailand
Nutrition information
Ingredients
Tamarinde 56%, Wasser, Säuerungsmittel (E330).
Description
Tamarindenpaste
More information
Weight
Net weight: 227.0 g
Storage

Bei Raumtemperatur und trocken lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.

Notes on use
Zutaten (für 1 Person) - 3 (16/20 Größe) Garnelen mit Kopf und Schwanz, gepellt und entdarmt. - 1 EL Tamarindepaste, 2 EL Palmzucker. - 1 EL leichte Soyasosse. - 20 g Karrotten und 20 g weisse Zwiebel, in quadratische Würfel geschnitten. - 1 EL Cashewnuss, frittiert. - 1 EL Schalotte, fein geschnitten und frittiert. - 1 EL Tapiocapulver in 1 EL Wasser aufgelöst. Rezept. Die Garnelen vollständig im Öl kochen und sie bei Seite halten. 1 EL Öl in ein Wok erhitzen. Die Karrotten und die weisse Zwiebel dazu fügen und dann beides anbraten, bis sie halb gekocht sind. Die Hitze reduzieren und Tamarindesaft, Palmzucker und die leichte Soyasosse hinzufügen und für eine weiter Minute kochen. Die Cashewnüsse und die Schalotten darunter mischen biss die Tapiocapulver aufgelöst ist. Die Garnelen auf einem Teller servieren und bedecken mit dem Wokinhalt. Alles mit dem geschnittenen Chilli und Korianderblättern bestreuen und das mahl mit Thai Jasmine Reis servieren.
Article number
4670655
Supplier
Coop
P.O. Box 2550, CH-4002 Basel
Phone: 0848 888 444
Website: www.coop.ch