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Erdbeer- und Erdnuss-Smoothie-Bowl
20 m active | 35 m total
Nutrition facts per serving:
  • Energy in kcal about 771
  • Fat about 28g
  • Carbohydrates about 107g
  • Protein about 15g
This is needed
This is needed for 1 Personen
Smoothie Bowl
  • 2 banana, tiefgekühlt
  • 100 g strawberries
  • 1 tbsp. peanut butter
  • 35 g raspberries
  • 2 Medjool dates, entsteint
  • 1 pinch cinnamon
  • 1 tsp. acai powder, nach Belieben
  • 50 ml oat drink oder Sojamilch
  • 1 tsp. matcha powder, nach Belieben
Granola (for 10 portions)
  • 150 g rolled oats
  • 150 g mixed nuts
  • 40 g ground almonds
  • 25 g sunflower seeds
  • 1.5 tbsp. chia seeds
  • 25 g pumpkin seeds
  • 2.5 tbsp. cinnamon
  • 0.5 tsp. sea salt
  • 90 g honey
  • 40 g coconut oil
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And that's how it's done
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Smoothie Bowl
Alle Zutaten in der Küchenmaschine oder im Hochleistungsmixer zu einer cremigen Masse pürieren. Wenn Sie Ihren Smoothie lieber etwas flüssig haben, geben Sie die Pflanzenmilch erst ganz am Schluss bei. In eine Schüssel/Bowl giessen
Granola (for 10 portions)
Die Nüsse zerstossen, in einer Schüssel mit Haferflocken, Mandeln, Kürbis-, Sonenblumenkernen, Chia-Samen, Zimt und Salz vermischen. Kokosöl und Honig schmelzen, wobei der Honig noch zähflüssig bleiben sollte. Über die trockenen Zutaten giessen und darauf achten, dass alles schön bedeckt ist. Die Masse gleichmässig auf einem mit Backpapier belegten Blech verstreichen. Backen: 10-12 Min. in der Mitte des auf 170 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, umrühren und wieder gleichmässig verteilen, weitere 3 Min. backen. Auskühlen, in Stücke brechen. 1 Portion auf der Smoothie-Bowl verteilen, Rest in eine verschliessbare Dose füllen.