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Grilled potato & sausage salad
45 m active | 45 m total
Nutrition facts per serving:
  • Energy in kcal about 583
  • Fat about 20g
  • Carbohydrates about 47g
  • Protein about 51g
This is needed
This is needed for 4 people
Saltimbocca
  • 6 trout fillets (organic) (each approx. 100 g)
  • 0.25 tsp salt
  • a little pepper
  • 12 sage leaves
  • 6 slices cured ham (approx. 80 g
  • 2 courgettes, sliced lengthwise
  • 1 tbsp olive oil
Risoni-Salat
  • 2 tsp mild mustard
  • 3 tbsp olive oil
  • 1 organic lemon, rinsed with hot water, dabbed dry, use a little grated zest and the juice
  • 0.25 tsp pepper
  • 1 tsp salt
  • salted water, boiling
  • 250 g pasta (e.g. risoni)
  • 200 g baby spinach
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And that's how it's done
And that's how it's done
Saltimbocca
Fischfilets quer halbieren, würzen. Auf die Hälfte der Fischstücke je zwei Salbeiblätter legen, restliche Fischstücke darauflegen, mit Rohschninken umwickeln. Zucchettischeiben mit Öl bestreichen.
Risoni-Salat
Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit dem Spinat zur Sauce geben, mischen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Saltimbocca und Zucchetti bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Zucchetti in Stücke schneiden, unter den Risoni-Salat mischen. Saltimbocca mit dem Risoni-Salat anrichten.