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Mango salad with pistachio brittle
45 m active | 45 m total
Nutrition facts per serving:
  • Energy in kcal about 471
  • Fat about 22g
  • Carbohydrates about 31g
  • Protein about 32g
This is needed
This is needed for 4 people
Pastinakenpüree
  • 1 bunch flat-leaf parsley, roughly chopped
  • 500 g parsnips, peeled, chopped
  • salted water, boiling
  • 1 tbsp olive oil
  • salt and pepper to taste
Pastinaken
  • 1 tbsp olive oil
  • 500 g parsnips, peeled, chopped
  • 2 shallot, cut into strips
  • 0.5 tsp salt
  • 0.5 dl dry white vermouth (e.g. Noilly Prat)
  • 1 dl water
Kapern-Knusper
  • 2 tbsp olive oil
  • 40 g flaked almonds
  • 40 g capers, drained, finely chopped
  • 30 g panko breadcrumbs or regular breadcrumbs
Fisch
  • 0.5 tsp salt
  • 4 turbot fillets (each approx. 150 g)
  • 1 tbsp olive oil
  • a little pepper
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And that's how it's done
And that's how it's done
Pastinakenpüree
Pastinaken im siedenden Salzwasser ca. 20 Min. weich kochen. In der letzten Minute Petersilie mitkochen, abtropfen, dabei 1 dl Kochwasser auffangen. Pastinaken und Petersilie mit aufgefangenem Kochwasser und Öl fein pürieren, würzen.
Pastinaken
Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Pastinaken beigeben, unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min. anbraten. Hitze reduzieren, Schalotten beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Vermouth dazugiessen, fast vollständig einkochen. Wasser dazugiessen, aufkochen, salzen. Zugedeckt ca. 10 Min. weichkochen. Püree und Pastinaken warm stellen.
Kapern-Knusper
Öl in derselben Pfanne erhitzen. Mandeln, Kapern und Panko ca. 5 Min. knusprig rührbraten. Kapern-Knusper beiseitestellen.
Fisch
Fischfilets würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fische beidseitig je ca. 2 Min. braten. Fische mit dem Pastinakenpüree und Pastinaken servieren. Kapern-Knusper darüberstreuen.

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