- Home
- Inspiration & Gifts
- Recipes
- Fish
- Mango salad with pistachio brittle

Mango salad with pistachio brittle
Nutrition facts per serving:
- Energy in kcal about 471
- Fat about 22g
- Carbohydrates about 31g
- Protein about 32g

This is needed
for 4 people
Pastinakenpüree
- 1 bunch flat-leaf parsley, roughly chopped
- 500 g parsnips, peeled, chopped
- salted water, boiling
- 1 tbsp olive oil
- salt and pepper to taste
Pastinaken
- 1 tbsp olive oil
- 500 g parsnips, peeled, chopped
- 2 shallot, cut into strips
- 0.5 tsp salt
- 0.5 dl dry white vermouth (e.g. Noilly Prat)
- 1 dl water
Kapern-Knusper
- 2 tbsp olive oil
- 40 g flaked almonds
- 40 g capers, drained, finely chopped
- 30 g panko breadcrumbs or regular breadcrumbs
Fisch
View these products
- 0.5 tsp salt
- 4 turbot fillets (each approx. 150 g)
- 1 tbsp olive oil
- a little pepper

And that's how it's done
Pastinakenpüree
Pastinaken im siedenden Salzwasser ca. 20 Min. weich kochen. In der letzten Minute Petersilie mitkochen, abtropfen, dabei 1 dl Kochwasser auffangen. Pastinaken und Petersilie mit aufgefangenem Kochwasser und Öl fein pürieren, würzen.
Pastinaken
Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Pastinaken beigeben, unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min. anbraten. Hitze reduzieren, Schalotten beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Vermouth dazugiessen, fast vollständig einkochen. Wasser dazugiessen, aufkochen, salzen. Zugedeckt ca. 10 Min. weichkochen. Püree und Pastinaken warm stellen.
Kapern-Knusper
Öl in derselben Pfanne erhitzen. Mandeln, Kapern und Panko ca. 5 Min. knusprig rührbraten. Kapern-Knusper beiseitestellen.
Fisch
Fischfilets würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fische beidseitig je ca. 2 Min. braten. Fische mit dem Pastinakenpüree und Pastinaken servieren. Kapern-Knusper darüberstreuen.