Basket

Your shopping cart is still empty.

Add a product and start shopping.

Total amount

Order subtotal:
CHF
Delivery costs:
CHF

Total:

CHF
Close
Close
340g

Dr. Oetker Gluten Free Muffin Mix

Dr.Oetker

Average rating: 5.0 of 5 2 ratings

6.80

Product information
Country of production
Hungary
Nutrition information
Ingredients
Backmischung (Zucker, Reismehl, Maisstärke, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (E 450, E 500)), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Sonnenblumenlecithine)). Kann enthalten (EI, SOJA, MILCH, MANDEL, HASELNUSS, WALNÜSSE).

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description
Backmischung für glutenfreie Muffins
More information
Storage

Kühl und trocken lagern.

Notes on use

Baking
Sie fügen noch hinzu: 1 dl Milch, 125g Butter (Margarine) weich, 2 Eier. 1. Vorbereiten: Eine Muffinsform (oder ein Backblech) mit den Muffins-Papierförmchen auslegen. Backofen auf 180 °C vorheizen (Heissluft 160 °C). Backmischung in eine Rührschüssel geben, weiche Butter (Margarine), Eier und die Milch hinzufügen. Mit dem Mixer auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann auf höchster Stufe während 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. 2. Teig zubereiten: Die Hälfte der Schokoladenstückchen unterrühren. Den Teig mit Hilfe von zwei Esslöffeln in die 12 Muffins- Papierförmchen verteilen und mit den restlichen Schokoladenstückchen bestreuen. 3. Backen: In der Ofenmitte während ca. 20 Minuten backen. Die gebackenen Muffins auf einem Kuchengitter auskühlenlassen.

Article number
6568071
Supplier
Coop
P.O. Box 2550, CH-4002 Basel
Phone: 0848 888 444
Website: www.coop.ch