Your shopping cart is still empty.
Add a product and start shopping.
-
Home delivery
Total amount
Total:
Add a product and start shopping.
Total:
Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients
Kühl und trocken lagern.
Baking
Sie fügen noch hinzu: 1 dl Milch, 125g Butter (Margarine) weich, 2 Eier. 1. Vorbereiten: Eine Muffinsform (oder ein Backblech) mit den Muffins-Papierförmchen auslegen. Backofen auf 180 °C vorheizen (Heissluft 160 °C). Backmischung in eine Rührschüssel geben, weiche Butter (Margarine), Eier und die Milch hinzufügen. Mit dem Mixer auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann auf höchster Stufe während 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. 2. Teig zubereiten: Die Hälfte der Schokoladenstückchen unterrühren. Den Teig mit Hilfe von zwei Esslöffeln in die 12 Muffins- Papierförmchen verteilen und mit den restlichen Schokoladenstückchen bestreuen. 3. Backen: In der Ofenmitte während ca. 20 Minuten backen. Die gebackenen Muffins auf einem Kuchengitter auskühlenlassen.