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Eva Vollmer hat einen in jeder Beziehung brillianten Weissburgunder Edition Peter Keller 2017 gekeltert. Die Trauben stammen aus der Lage Gau-Bischofsheimer Herrnberg, die in der Nähe von Mainz liegt. Die Reben wachsen auf einer Höhe von 150 bis 205 Metern über Meer. Die Fläche beträgt 22 Hektaren, wovon die Winzerin ein kleines Filetstück für sich sichern konnte. Der Wein wurde bewusst im Stahltank und grossen Holzfass auf der Feinhefe ausgebaut und nicht im Barrique. So behält der trockene Weissburgunder seine feine Frucht, Frische und Eleganz. Trotzdem präsentiert er sich mit viel Druck, Stoff, Schmelz, einer schönen Struktur und einem langen, leicht salzigen Finale. Es ist ein tiefgründiges, facettenreiches, biologisch produziertes Gewächs mit einer vielschichtigen Aromatik in der Nase (gelbe Frucht, Kräuternoten, mineralische Anklänge) - ein authentischer Wein, so wie Eva Vollmer.Ich bin stolz, dass sie mir ein flüssiges Kunstwerk in die Flasche gebracht hat.
15.95
contains: sulfit