En Suisse comme ailleurs, plus ça sent, plus c'est bon!

Synonymes de plaisir et de convivialité, la fondue et la raclette font partie intégrante de notre patrimoine. Mais au fait, qu'en pensent les Colombiens ou les Hongkongais? Et comment nos compatriotes aiment-ils déguster ces spécialités? La réponse en images!

Les Suisses et la fondue, toute une histoire!

Moitié-moitié, Vacherin ou Gruyère, avec un bon vin ou sans, nous autres Suisses dégustons notre plat national comme nous le sentons. Nous avons demandé à des passants quels fromages ils mettaient dans leur caquelon, avec qui ils partageaient ce moment convivial et où. Le résultat: un aperçu très intéressant de la gastronomie suisse.

The Sound - le remix

Notre remix de «Plus ça sent, plus c’est bon!» est arrivé! Pour cela, nous avons fait fondre de nombreuses sortes de fromages savoureux et réunis des testeurs tout aussi savoureux, venus de toute la Suisse. Un véritable délice pour les yeux, les oreilles et le palais! Alors, bon appétit et n’oubliez pas: plus ça sent... - vous connaissez la suite!