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Garantie fraîcheur
Se conserve au moins 30 jours après réception
Pays de production
Thailande
Informations nutritionnelles
Ingrédients
Tamarin 56%, eau, acide citrique (E330).
Description
Pâte de tamarin
Stockage
A conserver dans un endroit sec et frais. Après l'ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 14 jours.
Utilisation
Zutaten (für 1 Person)
- 3 (16/20 Größe) Garnelen mit Kopf und Schwanz, gepellt und entdarmt.
- 1 EL Tamarindepaste, 2 EL Palmzucker.
- 1 EL leichte Soyasosse.
- 20 g Karrotten und 20 g weisse Zwiebel, in quadratische Würfel geschnitten.
- 1 EL Cashewnuss, frittiert.
- 1 EL Schalotte, fein geschnitten und frittiert.
- 1 EL Tapiocapulver in 1 EL Wasser aufgelöst.
Rezept.
Die Garnelen vollständig im Öl kochen und sie bei Seite halten. 1 EL Öl in ein Wok erhitzen. Die Karrotten und die weisse Zwiebel dazu fügen und dann beides anbraten, bis sie halb gekocht sind. Die Hitze reduzieren und Tamarindesaft, Palmzucker und die leichte Soyasosse hinzufügen und für eine weiter Minute kochen. Die Cashewnüsse und die Schalotten darunter mischen biss die Tapiocapulver aufgelöst ist.
Die Garnelen auf einem Teller servieren und bedecken mit dem Wokinhalt.
Alles mit dem geschnittenen Chilli und Korianderblättern bestreuen und das mahl mit Thai Jasmine Reis servieren.
Numéro d'article
4670655