Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fermer
225g

Thai Kitchen Pâte curry Panang

Thai Kitchen

Note moyenne: 3.5 sur 5 3 évaluations

4.50

Prix par 100 gramme
2.00/100g
Ce article n'est pas disponible pour les ventes en ligne actuellement.
Information sur le produit
Garantie fraîcheur
Consommer dans les 30 jours après réception
Pays de production
Thailande
Informations nutritionnelles
Ingrédients
eau, sucre de canne, piments rouges séchés (13%), citronnelle, ail, échalote (10%), sel de cuisine, sauce de POISSON (extrait d’anchois (POISSON), sel de cuisine, sucre), zeste de combava (2%), épices (graine de coriandre, cumin, laurier, cardamome), galanga, acidifiant: acide citrique.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description
Pâte de curry panang
Pâte pour la préparation de panang curry - un curry salé/sucré avec une pointe de noix de cajoux.
Plus d'informations
Poids
Poids égoutté: 0.0
Poids net: 225.0 g
Stockage

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 mois.

Utilisation

Bouillir
Curry Panang au Bœuf. Pour 2 pers.: Faites revenir 250g de viande de bœuf coupée en dés dans de l’huile. Réservez. Chauffez 1 c. à soupe d'huile avec 2-4 c. à soupe de Pate de Curry et mélangez. Ajoutez 250ml de lait de coco et portez à ébullition. Ajoutez 300g de légumes coupés en dés (haricots verts, brocolis, poireaux) et laissez mijoter 8-10 min. Ajoutez le bœuf et laissez mijoter encore quelques min.

Numéro d'article
3597631
Distributeur
Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch