Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF

Tout pour faire TSCH TSCH: sortez les barbecues!

Cap sur l'été! Viande ou poisson, steak ou burger, vegan ou végétarien: avec nos offres, nos recettes et nos trucs et astuces, vous êtes paré pour toutes les situations. Allumez vite votre barbecue, préparez quelques accompagnements et une boisson fraîche, et c'est parti pour des grillades parfaites!
Les meilleures saucisses pour vos grillades.

Les saucisses grillées: un classique qui plaît toujours

Bien dorées et croquantes sous la dent: c'est ainsi qu'on les préfère! Quelles saucisses peut-on faire griller au barbecue? Lesquelles valent vraiment le détour et à quoi faut-il faire attention? Découvrez nos infos et conseils pour réussir toutes vos saucisses!

Le barbecue côté mer.

Délicieux au barbecue: le poisson et les fruits de mer

La cuisson du poisson est un peu délicate, surtout quand on débute. Mais avec les bons gestes et quelques conseils, poissons entiers ou filets, crustacés ou poulpes s'imposeront rapidement sur votre barbecue. A vous les soirées grillades qui fleurent bon les vacances!

La cuisson sans façons.

Le secret d'un barbecue réussi: le temps de cuisson

La cuisson au barbecue, c'est toute une histoire. Combien de temps et à quelle température faut-il faire griller les steaks? Combien de fois doit-on retourner le poulet? Et qu'en est-il du poisson? Et des légumes? Nous vous disons tout!