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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
«Coq au vin» aigre-doux
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 516
  • Graisse env. 40g
  • Glucides env. 3g
  • Protéine env. 34g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
  • huile, pour la cuisson
  • 2 blancs de poulet, en dés d'env. 2 cm
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 50 g de lardons
  • 1 oignon rouge, coupé en deux, en lanières
  • 2 dl de vin blanc
  • 150 g de céleri-branche, en fines lamelles
  • 25 g de beurre
  • 2 brins d’estragon, ciselé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chauffer l'huile dans une casserole, saler et poivrer le poulet, saisir côté peau vers le bas env. 3 min, tourner, poursuivre la cuisson env. 1 minute. Ajouter les lardons, saisir en remuant env. 1 minute. Ajouter céleri-branche, oignon et beurre, faire revenir env. 3 minutes. Ajouter le vin blanc et le sel, porter à ébullition, laisser mijoter env. 2 minutes. Ajouter le beurre et chauffer en remuant de temps en temps sur feu moyen env. 5 minutes. Ajouter l'estragon, mélanger.