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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fabada ou cassoulet espagnol
Préparation 2 h 30 min. | en tout 14 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 832
  • Graisse env. 48g
  • Glucides env. 34g
  • Protéine env. 60g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Haricots
  • 250 g d’haricots blancs (secs)
Cassoulet
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • 1 oignons haché menu
  • 2 gousse d’ail hachées menu
  • 1 feuille de laurier
  • 1 litre d’eau
  • 400 g de chorizo coupé en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
  • 200 g de lard fumé à cuire coupé en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
  • 0.5 cc de paprika
  • 200 g de carrés fumés coupé en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
  • quelques filaments de safran
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Haricots
Faire tremper les haricots pendant env. 12 h.
Cassoulet
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Y faire suer l'oignon et l'ail avec le laurier. Egoutter les haricots, les verser dans la sauteuse, les étuver brièvement. Mouiller avec l'eau puis porter le tout à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter à couvert pendant env. 1 h. Retirer le couvercle, ajouter le chorizo, poursuivre la cuisson pendant env. 30 min. Ajouter ensuite le lard et tous les autres ingrédients, laisser cuire encore env. 30 min.