Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Chutney de courge piquant
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 81
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 dl
  • un peu huile, zum Braten
  • 500 g de courge (butternut p. ex.) coupée en dés
  • 1 cs de gingembre râpé
  • 1 oignon rouge haché menu
  • 2 piment rouge épépinés, hachés menu
  • 2 dl d’eau de coco
  • un peu d’eau
  • 4 cs de vinaigre de pomme
  • 1 cc de sel
  • 5 cs de miel de fleurs
  • 1 cc de maïzena
Ustensiles
  • Pour 2 bocaux d'env. 3 dl chacun
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle, y faire revenir la courge et l'oignon pendant env. 2 min. Ajouter le gingembre et les piments, faire sauter brièvement. Ajouter l'eau de coco et l'eau, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 5 min. Ajouter le vinaigre de pomme et le miel, saler et laisser mijoter pendant env. 20 min. Délayer la maïzena dans un peu d'eau, l'ajouter au chutney, porter à ébullition. Verser le chutney bien chaud dans les bocaux propres préalablement chauffés; bien les remplir et les fermer aussitôt.