Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Chutney de mangue
Préparation 50 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 72
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 15g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 9 dl
  • 1 oignons haché menu
  • 2 de mangues coupées en petits dés
  • 1 chili rouge épépiné, haché menu
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 citron bio, juste 1 fine lamelle du zeste
  • 0.75 dl de vinaigre de vin blanc
  • 1 cs de miel
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 40 g de sucre brut
Ustensiles
  • Pour 2 bocaux hermétiques d'env. 4 ½ dl chacun.
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Dans une casserole, porter à ébullition le vin avec les mangues et les oignons, baisser le feu et laisser mijoter env. 10 min. Ajouter le chili, le zeste de citron, le vinaigre, le sucre et le miel, assaisonner. Laisser réduire pendant env. 20 min. jusqu'à ce que le chutney épaississe, puis retirer le zeste de citron. Verser le chutney bien chaud dans des bocaux en verre propres, les refermer aussitôt.