Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Chutney de raisins
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 174
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 40g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 5 dl
  • 100 g de sucre brut
  • 1.5 dl de vinaigre balsamique blanc
  • 1 piments rouges épépiné et coupé en fines lamelles
  • 2 clous de girofle
  • 1 cc de graines de moutarde jaune
  • 2 pincées de poivre de Cayenne
  • 500 g de raisin blanc coupé en deux, éventuellement épépiné
  • 1 cc de sel
Ustensiles
  • Pour 2 pots d’env. 2 ½ dl chacun
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Dans une casserole, mélanger le vinaigre avec tous les autres ingrédients jusqu'au sel compris, porter à ébullition et laisser cuire pendant env. 5 min. Ajouter les raisins et faire cuire pendant env. 20 min. en remuant de temps en temps. Verser dans les pots rincés à l'eau chaude et fermer les pots aussitôt.