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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Citrons confits au sel
Préparation 20 min. | en tout 672 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 20
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 3g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Citrons
  • 1 kg citron bio (env. 8 pièces)
  • 40 g de sel
Marinade
  • 3.5 dl d’eau
  • 1 cc de sucre
  • 1 cs de sel (env. 10 g)
Ustensiles
  • Pour 2 bocaux d'env. 7 ½ dl chacun
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Citrons
Laver et sécher les citrons. Les fendre en 4 dans la longueur sans aller jusqu'au bout pour ne pas séparer les morceaux. Ecarter légèrement les quartiers et saler. Placer les citrons bien serrés dans les bocaux.
Marinade
Faire bouillir tous les ingrédients, verser sur les citrons (ajouter éventuellement des graines de coriandre, de fenouil et/ou de cumin, des clous de girofle et des grains de poivre noir). Les citrons doivent être entièrement recouverts de liquide. Fermer les bocaux et les conserver au frais et à l'abri de la lumière. Les citrons doivent mariner pendant 4 semaines minimum pour développer leur goût unique.