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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fond de légumes
Préparation 1 h 20 min. | en tout 1 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 0
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 0g
  • Protéine env. 0g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 1 litre
Fond de cuisson
  • 150 g de poireaux coupés en morceaux
  • huile pour la cuisson
  • 150 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 150 g de carottes coupées en morceaux
  • 100 g chou frisé coupé en grosses lanières
  • d’eau
  • 4 échalote avec la peau, coupées en deux, dorées
Filtrage et assaisonnement
  • 1 bouquet de persil
  • 2 cm de gingembre émincé
  • 3 brins de thym
  • 0.5 cc de poivre en grain grossièrement concassé
  • 2 feuille de laurier
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fond de cuisson
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Faire revenir les légumes par portions, puis remettre le tout dans la casserole avec les échalotes. Couvrir d'eau froide et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert env. 45 min. Rajouter de l'eau de temps en temps, de façon à ce que les légumes en soient toujours recouverts.
Filtrage et assaisonnement
Recouvrir une grande passoire d'un linge fin, filtrer le fond de légumes. Ne pas appuyer sur les légumes pour que le fond ne devienne pas trouble. Ajouter au fond de cuisson le gingembre et tous les autres ingrédients jusqu'au poivre compris. Laisser reposer sur la plaque pendant env. 15 min. Filtrer le fond.