Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Moutarde aux noix
Préparation 20 min. | en tout 5 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 203
  • Graisse env. 18g
  • Glucides env. 2g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 5 dl
Moutarde
  • 1.5 de vin blanc
  • 1 de vinaigre de pomme
  • 100 de graines de moutarde jaune
  • 50 de sucre brut en poudre
  • 0.5 de curcuma
  • 120 de cerneaux de noix
  • 2 de sel
Ustensiles
  • Pour 2 bocaux d'env. 2 ½ dl chacun
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Moutarde
Dans un bol, mélanger les graines de moutarde, le vinaigre et le vin. Laisser reposer à couvert 8 heures ou toute la nuit. Faire revenir les noix hachées à feu moyen. Mixer les noix, le mélange aux graines de moutarde, le sucre, le sel et le kurkuma pendant env. 3 min. jusqu'à obtenir une masse lisse. Si la consistance est trop ferme, ajouter un peu d'eau.
Remplir
Remplir les bocaux préalablement rincés à l'eau bouillante et les refermer aussitôt. Le mieux est de consommer la moutarde env. 1 semaine après l'avoir confectionnée, tous les arômes se seront alors pleinement déployés.